jueves, 19 de diciembre de 2013

Navidad II: Menú Low-Cost

¿Cómo van los preparativos de navidad? ¿Ya tenéis las listas preparadas?
Nosotros seguimos con el espíritu y los post navideños. Hoy vamos a hablar de los  menús de nochebuena y navidad. En este tipo de celebraciones queremos hacer algo especial, algo diferente de lo que solemos comer y generalmente algo mucho más caro de lo habitual.
Hoy  vamos a proponeros un menú, original, diferente y mucho más económico que los típicos platos navideños.
PRIMER PLATO
Os proponemos una crema de boletus (setas), un plato económico, sabroso, rico y seguro que diferente a los que soléis comer a diario.
Si queréis ver la receta haced click aquí
SEGUNDO PLATO
Lo típico son los langostinos, pero nosotros te proponemos algo diferente. Crepes de gambones y puerros. ( La receta aquí)
Con esta opción además de ahorrar algo de dinero también sorprenderás a tus comensales.
PLATO CENTRAL
¡Seguro que habéis oído hablar del archiconocido solomillo Wellington! Para los que no os suene este nombre se trata de un solomillo de ternera envuelto en hojaldre.  Este plato es especial y tiene una elaboración un tanto compleja.
Por eso os la proponemos como plato central de vuestra cena, solo que nosotros lo hacemos en versión low-cost : solomillo de cerdo Wellington (ve  la receta aquí). Que además de ser más barato que el solomillo de ternera es mucho más jugoso.
POSTRE
¿Qué mejor para concluir la cena que una tarta? Después de tanta comida seguro que no te apetece ponerte a hacer un postre muy elaborado y por eso os proponemos hacer una tarta de cuajada y sobaos.  (Si necesitas la receta haz click aquí)
Tú, ¿Qué menú tienes?

0 comentarios:

Publicar un comentario